Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão da vó Ica

Porções

8

Peso

295,88 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo na panela e de uma murchada na cebola, acrescente o caldo de galinha e refogue bem a carne.
  2. 2.
    Acrescente o extrato e uma xícara e 1/2 de água e deixe apurar sempre mexendo até o óleo separar do extrato
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão al dente e passe na água fria para cortar o cozimento e deixe escorrer.
  4. 4.
    Jogue um pouco de azeite no macarrão em seguida o molho e se quiser coloque o queijo ralado.
patricia oliveira
por   patricia oliveira

Macarrão da vó Ica