Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão da Tia Zezé

Porções

10

Peso

283,70 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempero do camarão:
  2. 2.
    Tempere os camarões com alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe por uns 20 minutos.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão na água com azeite e sal. Enquanto cozinha o macarrão prepare o molho.
  4. 4.
    Numa panela com o azeite, refogue a cebola e deixe amolecer o alho poro. Misture o camarão, acrescente o creme de leite e deixe até levantar fervura.
  5. 5.
    Adicione a noz moscada. Escorra o macarrão e misture ao molho.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Macarrão da Tia Zezé