Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão da Paola

Porções

6

Peso

295,07 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa do Macarrão

Molho

Como Fazer

Massa do Macarrão

  1. 1.
    Coloque a farinha, faça uma cova no meio e acrescente uma gema de cada vez.
  2. 2.
    Coloque sal a gosto e água para dar ponto, misturando bem.
  3. 3.
    Abra a massa com o rolo de macarrão em cima da mesa polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Corte em fatias finas e deixe secar numa forma com farinha de trigo e fubá, para não grudar a massa.

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite, coloque o alho para dourar e acrescente os tomates sem polpa e sem pele.
  2. 2.
    Coloque o sal e mexa até dissolver.
  3. 3.
    Acrescente a mussarela de búfala, aos poucos, não deixando ferver.
  4. 4.
    Por último, coloque o manjericão e a azeitona.
  5. 5.
    Jogue por cima do spaguetti al dente e bom apetite.
  6. 6.
    Se preferir, acrescente ao molho 200g de tomate seco.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Macarrão da Paola