CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão da Paola

Macarrão da Paola

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

988,45kcal

Porções

6

Por porção

R$8,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão da paola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão da paola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa do Macarrão

Molho

icone panela

Massa do Macarrão

  • 1. Coloque a farinha, faça uma cova no meio e acrescente uma gema de cada vez.

  • 2. Coloque sal a gosto e água para dar ponto, misturando bem.

  • 3. Abra a massa com o rolo de macarrão em cima da mesa polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Corte em fatias finas e deixe secar numa forma com farinha de trigo e fubá, para não grudar a massa.

icone panela

Molho

  • 1. Aqueça o azeite, coloque o alho para dourar e acrescente os tomates sem polpa e sem pele.

  • 2. Coloque o sal e mexa até dissolver.

  • 3. Acrescente a mussarela de búfala, aos poucos, não deixando ferver.

  • 4. Por último, coloque o manjericão e a azeitona.

  • 5. Jogue por cima do spaguetti al dente e bom apetite.

  • 6. Se preferir, acrescente ao molho 200g de tomate seco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Mariana Lessa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS