Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão da Isa

porções: 9
Peso: 272,30 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola no óleo.
  2. 2.
    Refogue a carne-moida, acrescente sal a gosto.
  3. 3.
    Acrescente 1 litro de água o molho de tomate e o creme de leite, mexa com uma colher de pau.
  4. 4.
    Coloque então o macarrão.
  5. 5.
    Tampe e deixe que a panela pegue pressão, assim que começar conte 3 minutos desligue.
  6. 6.
    O macarrão estará pronto.
  7. 7.
    Distribua metade do macarrão em refratário, acrescente o queijo mussarela e o restante do macarrão.
  8. 8.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
rosi ferreira
por   rosi ferreira

Macarrão da Isa