CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão Cremoso Vegano

Macarrão Cremoso Vegano

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

374,01kcal

Porções

4

Por porção

R$2,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão cremoso vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão cremoso vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 2 litros e meio de água e sal.

  • 2. Assim que a água ferver, junte o macarrão, mexendo de vez em quando por cerca de 8 minutos ou até ficar al dente.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 4. Coloque o espinafre em uma panela de fundo largo tampada e, cozinhe em fogo baixo, em seu próprio suco.

  • 5. Quando estiver macio, retire o espinafre do fogo, esprema e pique.

  • 6. Em uma panela, misture o espinafre com o creme de leite de soja e o sal.

  • 7. Deixe aquecer sem ferver.

  • 8. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e misture o molho.

  • 9. Sirva polvilhado com a castanha de caju

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Natallie Sanches

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS