Macarrão Cremoso Vegano
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
374,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com 2 litros e meio de água e sal.
2. Assim que a água ferver, junte o macarrão, mexendo de vez em quando por cerca de 8 minutos ou até ficar al dente.
3. Enquanto isso, prepare o molho.
4. Coloque o espinafre em uma panela de fundo largo tampada e, cozinhe em fogo baixo, em seu próprio suco.
5. Quando estiver macio, retire o espinafre do fogo, esprema e pique.
6. Em uma panela, misture o espinafre com o creme de leite de soja e o sal.
7. Deixe aquecer sem ferver.
8. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e misture o molho.
9. Sirva polvilhado com a castanha de caju
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: