Macarrão Cremoso com Cogumelos
0
1h25
4 porções
Valor nutricional
543,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus).
3. Em uma panela grande aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e os cogumelos por 3 minutos. Adicione o extrato de tomate, 1 xícara e meia de água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 5 minutos.
4. Acrescente a maionese e cozinhe por mais 3 minutos ou até obter um molho cremoso. Retire do fogo, junte o macarrão reservado e coloque em um refratário médio.
5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: