Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Cremoso com Cogumelos

sem lactose·

Porções

4

Peso

250,20 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  3. 3.
    Em uma panela grande aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e os cogumelos por 3 minutos. Adicione o extrato de tomate, 1 xícara e meia de água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a maionese e cozinhe por mais 3 minutos ou até obter um molho cremoso. Retire do fogo, junte o macarrão reservado e coloque em um refratário médio.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
Carin Flores
por   Carin Flores

Macarrão Cremoso com Cogumelos