Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Contagem Regressiva

porções: 6
Peso: 260,10 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, os cubinhos de caldo de bacon e a cebolinha picada. Adicione a água e deixe ferver. Tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e, ao levantar fervura, junte o macarrão.Tampe a panela e, quando pegar pressão, conte exatamente 3 minutos. Desligue o fogo e espere sair a pressão.
  3. 3.
    Transfira o macarrão para uma travessa, salpique a mussarela e o presunto e, se desejar, polvilhe com queijo parmesão.
Alessandra de Mello Stocco
por   Alessandra de Mello Stocco

Macarrão Contagem Regressiva