Macarrão Contagem Regressiva
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
489,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, os cubinhos de caldo de bacon e a cebolinha picada. Adicione a água e deixe ferver. Tempere com sal a gosto.
2. Misture o creme de leite e, ao levantar fervura, junte o macarrão.Tampe a panela e, quando pegar pressão, conte exatamente 3 minutos. Desligue o fogo e espere sair a pressão.
3. Transfira o macarrão para uma travessa, salpique a mussarela e o presunto e, se desejar, polvilhe com queijo parmesão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 4 porções. Receita de Preparo Rápido (máximo 30 minutos)