Início

Receitas

Massas

Macarrão com Vagem e Provolone

Macarrão com Vagem e Provolone

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

530,96 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as vagens e limpe-as, eliminando as pontas e os filamentos.

  • 2. Cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem al dente.

  • 3. Corte as vagens em pedaços grandes e reserve.

  • 4. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal.

  • 5. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho e a pimenta dedo-de-moça.

  • 6. Assim que o alho dourar, elimine-o e acrescente a vagem.

  • 7. Deixe refogar em fogo alto, mexendo de vez em quando.

  • 8. Escorra o macarrão quando estiver al dente e misture, em seguida, com a vagem.

  • 9. Adicione o queijo, ralado na parte grossa do ralador, e misture.

  • 10. Polvilhe com manjericão picado com as mãos e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários