Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
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1h5
8 porções
Valor nutricional
477,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir o talharim, o ramo de manjericão e sal.
2. Quando levantar fervura, cozinhe o talharim “al dente”.
3. Escorra, despreze o ramo de manjericão e coloque o macarrão em uma travessa.
4. Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho.
5. Envolva o macarrão no azeite com o alho e reserve, mantendo aquecido.
6. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque virados para baixo, sobre papel toalha, para escorrer o excesso de água.
7. Em uma tigela, misture os cubos de mussarela e queijo branco e as folhas de manjericão.
8. Recheie os tomates, coloque-os em uma assadeira.
9. Polvilhe o sal a pimenta, o queijo ralado e regue com o restante do azeite.
10. Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe assar até derreter totalmente os queijos e os tomates murcharem um pouco.
11. Em uma travessa, acomode o talharim e os tomates.
12. Sirva em seguida.
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