CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Tomates Recheados de Queijo

Macarrão com Tomates Recheados de Queijo

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

477,08kcal

Porções

8

Por porção

R$3,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com tomates recheados de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com tomates recheados de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir o talharim, o ramo de manjericão e sal.

  • 2. Quando levantar fervura, cozinhe o talharim “al dente”.

  • 3. Escorra, despreze o ramo de manjericão e coloque o macarrão em uma travessa.

  • 4. Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho.

  • 5. Envolva o macarrão no azeite com o alho e reserve, mantendo aquecido.

  • 6. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque virados para baixo, sobre papel toalha, para escorrer o excesso de água.

  • 7. Em uma tigela, misture os cubos de mussarela e queijo branco e as folhas de manjericão.

  • 8. Recheie os tomates, coloque-os em uma assadeira.

  • 9. Polvilhe o sal a pimenta, o queijo ralado e regue com o restante do azeite.

  • 10. Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe assar até derreter totalmente os queijos e os tomates murcharem um pouco.

  • 11. Em uma travessa, acomode o talharim e os tomates.

  • 12. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS