Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Salmão e Verduras

porções: 8
Peso: 292,00 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão e reserve 1 xícara da água do cozimento.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola no azeite doce e acrescente a mostarda, o endro, a pimenta-do-reino, a vagem, as ervilhas, azeitonas e metade do salmão que pretender utilizar.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente um pouquinho da água reservada e suco de limão.
  5. 5.
    Cozinhe tampado em fogo brando.
  6. 6.
    Ajuste o sal.
  7. 7.
    Quando a vagem e a ervilha estiverem no ponto desejado, acrescente o salmão restante e o macarrão.
  8. 8.
    Por último os tomates picados.
  9. 9.
    Sirva com o queijo ralado, se preferir.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Macarrão com Salmão e Verduras