Início

Receitas

Massas

Macarrão com Salmão e Verduras

Macarrão com Salmão e Verduras

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

327,92 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 23/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve 1 xícara da água do cozimento.

  • 2. Refogue o alho e a cebola no azeite doce e acrescente a mostarda, o endro, a pimenta-do-reino, a vagem, as ervilhas, azeitonas e metade do salmão que pretender utilizar.

  • 3. Mexa bem.

  • 4. Acrescente um pouquinho da água reservada e suco de limão.

  • 5. Cozinhe tampado em fogo brando.

  • 6. Ajuste o sal.

  • 7. Quando a vagem e a ervilha estiverem no ponto desejado, acrescente o salmão restante e o macarrão.

  • 8. Por último os tomates picados.

  • 9. Sirva com o queijo ralado, se preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários