Macarrão com Salmão
0
50 min
9 porções
Valor nutricional
559,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela e a abobrinha em cubos e reserve.
2. Em uma vasilha corte o alho em pedacinhos pequenos, corte o cheiro verde, o manjericão e misture com um pouco de chimichurri sal pimenta e o azeite.
3. Em um refratário coloque os legumes o salmão e regue com o tempero.
4. Leve ao forno por 40 minutos tampado com papel alumínio.
5. Enquanto isso cozinhe a massa que fique al dente.
6. Tire o salmão do forno esmigalhe misture bem com os legumes coloque mais um pouquinho de azeite.
7. Coloque sobre o macarrão.
8. Leve ao forno por 10 min, e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ACOMPANHAMENTO UMA SALADA VERDE E VINHO BRANCO SECO Crédito da receita: EU MESMA