CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Rúcula, Bacon e Requeijão

Macarrão com Rúcula, Bacon e Requeijão

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

545,94kcal

Porções

6

Por porção

R$2,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com rúcula, bacon e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com rúcula, bacon e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Pique o bacon em cubinhos, refogue a cebola e o alho, coloque o bacon e deixe fritar.

  • 2. Tempere a seu gosto

  • 3. Dissolva o requijão com o leite em uma panela separada.

  • 4. Coloque o macarrão em uma refratária, despeje o bacon e por cima o requeijão.

  • 5. Leve ao forno para gratinar.

  • 6. Pique os tomates e a rúcula.

  • 7. Despeje os tomates e a rúcula nessa ordem por cima do macarrão e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Carin Flores

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

El

06/07/2013

Ficou muito bom, Porém acho que a quantidade de creme branco é insuficiente, para 500g de macarrão é necessário 1 lata e meia de requeijao e a mesma medida de leite.