Início

Receitas

Massas

Macarrão com Ricota e Abobrinha

Macarrão com Ricota e Abobrinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

366,09 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 27/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente, com um fio de azeite e uma pitada de manjericão. Reserve. Em uma panela grande aqueça o azeite de oliva e refogue rapidamente o alho. Em seguida, junte os cogumelos, as abobrinhas, o pimentão e os tomates e refogue por 5 minutos, tomando cuidado para que não amoleça demais. Acrescente a hortelã picada. Desligue o fogo e acrescente os cubos de ricota. Sirva bem quente sobre o macarrão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
VIVIANE BENDOCHI

MUITO PRÁTICO E SABOROSO!!! SÓ PRECISA PRESTAR ATENÇÃO NA HORA DE COMPRAR A RICOTA POIS ELA NÃO PODE SER CONDIMENTADA PORQUE SE NÃO O MACARRÃO QUE TERIA QUE TER UM GOSTO DELICADO FICA MUITO APIMENTADO..... FIZ NUM DOMINGO MUITO QUENTE E FEZ O MAIOR SUCESSO!!!