Macarrão com Ricota Defumada
0
32 min
6 porções
Valor nutricional
495,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, ponha 5 litros de água e leve para ferver.
2. Quando ferver, ponha o sal e o macarrão.
3. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem e escorra a massa.
4. Devolva a massa à panela e regue com duas colheres (sopa) da água do cozimento.
5. Misture a ricota e as azeitonas, adicione azeite a gosto, tampe a panela e agite um pouco.
6. Transfira para uma tigela e polvilhe com a pimenta-do-reino.
7. Sirva imediatamente.
8. Dica: Esse macarrão também pode ser servido frio como salada, polvilhado com ervas frescas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/macarrao-ricota-defumada-394801.shtml