Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Ricota Defumada

porções: 6
Peso: 289,50 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, ponha 5 litros de água e leve para ferver.
  2. 2.
    Quando ferver, ponha o sal e o macarrão.
  3. 3.
    Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem e escorra a massa.
  4. 4.
    Devolva a massa à panela e regue com duas colheres (sopa) da água do cozimento.
  5. 5.
    Misture a ricota e as azeitonas, adicione azeite a gosto, tampe a panela e agite um pouco.
  6. 6.
    Transfira para uma tigela e polvilhe com a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
  8. 8.
    Dica: Esse macarrão também pode ser servido frio como salada, polvilhado com ervas frescas.
silvana silveira
por   silvana silveira

Macarrão com Ricota Defumada