Macarrão com Requeijão e Carne Seca
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
479,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a carne seca 2 a 3 vezes, para retirar seu excesso de sal.
2. Coloque para cozinhar na panela de pressão, para que seu cozimento seja mais rápido.
3. Assim que estiver cozida, desfie e reserve.
4. Corte a cebola em cubos, amasse 4 dentes de alho e coloque para dourar em 3 colheres (sopa) de manteiga.
5. Assim que estiverem dourados, adicione a carne seca desfiada e refogue mais um pouco.
6. Coloque extrato de tomate, os temperos verdes e reserve.
7. Ferva água suficiente para cozinhar o macarrão.
8. Adicione os caldos de costela e 2 dentes de alho amassados.
9. Assim que estiver fervendo coloque o macarrão e deixe cozinhar.
10. Quando estiver cozido, escorra e não lave.
11. Coloque-o em um refratário, ainda quente, misture o requeijão e coloque a carne seca por cima.
12. Servir quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: