Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Macarrão com Refogado de Atum

Porções

5

Peso

234,70 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água, cozinhe o macarrão com o caldo de galinha. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma frigideira e doure a cebola, o alho, a seleta de legumes e o atum.
  3. 3.
    Misture o creme de leite e o refogado de atum no macarrão.
  4. 4.
    Adicione uma pitada de sal, caso necessário.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo ralado e bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Macarrão com Refogado de Atum