Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrao com queijo (receita Norte-Americana)

porções: 3
Peso: 253,67 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela de pressão o macarrão, a água, a folha de louro, a noz moscada, o sal, o creme de leite e o queijo.
  2. 2.
    Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo alto.
  3. 3.
    Acenda o forno na temperatura mais alta e prepare um refratário e mais 100g de queijo picado, reserve
  4. 4.
    Conte quatro minutos após o barulhinho da pressão começar, apague o fogo, retire a pressão com cuidado, abra a panela e misture bem.
  5. 5.
    Transfira tudo para um refratário e polvilhe o queijo restante.
  6. 6.
    Leve ao forno até gratinar (mais ou menos 25 minutos) e sirva imediatamente
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Macarrao com queijo (receita Norte-Americana)