Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

macarrao com queijo mozzarela ralado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1460,50 g *
Preparo: 1h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os alhos e a cebola, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite,
  2. 2.
    leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  3. 3.
    Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar,
  4. 4.
    em lume brando, durante 10 minutos. Depois reduza a puré e reserve.
  5. 5.
    Coza o macarrão em água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o.
  6. 6.
    Deite metade do macarrão num pirex, regue com metade do molho de tomate e polvilhe
  7. 7.
    com metade do queijo mozzarella ralado.
  8. 8.
    Cubra com o resto do macarrão e junte o restante molho de tomate e queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente decorado a gosto.
monica monteiro
por   monica monteiro

macarrao com queijo mozzarela ralado