Macarrão com Mozzarela Ralada
0
1h31
6 porções
Valor nutricional
442,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os alhos e a cebola, pique tudo e refogue no azeite.
2. Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em fogo baixo, durante 10 minutos. Depois reduza a puré e reserve.
3. Cozinhe o macarrão em água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o.
4. Coloque metade do macarrão num pirex, regue com metade do molho de tomate e polvilhe com metade do queijo mozzarella ralado.
5. Cubra com o resto do macarrão e junte o restante molho de tomate e queijo ralado.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente decorado a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
LIDL, da semana