Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Queijo e Espinafre

porções: 7
Peso: 270,09 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. 2.
    Depois adicione a cebola e refogue até que fique suave, durante uns 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e misture até que fique uma mistura dourada.
  4. 4.
    Adicione o leite normal e misture bem, depois adicione o leite desnatado e misture novamente.
  5. 5.
    Deixe que o molho ferva durante uns 10 a 12 minutos, até que fique mais grosso.
  6. 6.
    Depois tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Neste molho, adicione o espinafre e misture bem, depois adicione os queijos e misture novamente.
  8. 8.
    Agora é só adicionar os macarrões já cozidos e misturar novamente.
  9. 9.
    Experimente para comprovar se está faltando sal o pimenta.
  10. 10.
    Sirva rapidamente.
josé neves
por   josé neves

Macarrão com Queijo e Espinafre