Macarrão com Queijo e Espinafre
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
2. Depois adicione a cebola e refogue até que fique suave, durante uns 5 minutos.
3. Adicione a farinha de trigo e misture até que fique uma mistura dourada.
4. Adicione o leite normal e misture bem, depois adicione o leite desnatado e misture novamente.
5. Deixe que o molho ferva durante uns 10 a 12 minutos, até que fique mais grosso.
6. Depois tempere com sal e pimenta a gosto.
7. Neste molho, adicione o espinafre e misture bem, depois adicione os queijos e misture novamente.
8. Agora é só adicionar os macarrões já cozidos e misturar novamente.
9. Experimente para comprovar se está faltando sal o pimenta.
10. Sirva rapidamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: