Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Queijo

porções: 5
Peso: 247,40 g *
Preparo: 1h10

Imagens cedidas por Ediouro Publicações S/A

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água para ferver, coloque o macarrão e siga as instruções do
  2. 2.
    pacote até ficar al dente. Escorra.
  3. 3.
    Enquanto o macarrão cozinha, unte uma frigideira grande com óleo e leve para aquecer em fogo médio.
  4. 4.
    Acrescente o azeite e a farinha, e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sem parar, até obter uma massa espessa, mas não deixe escurecer.
  5. 5.
    Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos, até engrossar.
  6. 6.
    Junte o purê de abóbora, o cheddar, o cream cheese e os temperos.
  7. 7.
    Mexa e cozinhe até o queijo derreter e o molho ficar cremoso e uniforme.
  8. 8.
    Junte o macarrão, misture e sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Macarrão com Queijo