CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Queijo

Macarrão com Queijo

vegetariana
diet
(2) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

539,68kcal

Porções

4

Por porção

R$5,46

Imagens cedidas por Ediouro Publicações S/A

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve uma panela grande com água para ferver, coloque o macarrão e siga as instruções do

  • 2.pacote até ficar al dente. Escorra.

  • 3.Enquanto o macarrão cozinha, unte uma frigideira grande com óleo e leve para aquecer em fogo médio.

  • 4.Acrescente o azeite e a farinha, e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sem parar, até obter uma massa espessa, mas não deixe escurecer.

  • 5.Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos, até engrossar.

  • 6.Junte o purê de abóbora, o cheddar, o cream cheese e os temperos.

  • 7.Mexa e cozinhe até o queijo derreter e o molho ficar cremoso e uniforme.

  • 8.Junte o macarrão, misture e sirva quente.

Dicas

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

terezinha zeni do amaralsouza

24/04/2013

mas bah ,deve ficar uma delícia.

tarissa cardoso de moraes

22/08/2008

não preciso dizer nada !!! meu prato predileto é macarrão !!! essa receita é facil de fazer e é mais facil de comer !!! hahahahaha