Macarrão com Polpettine
Polpettine
Molho Cremoso
Massa
Polpettine
1. Em uma tigela misture os ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogêneo.
2. Deixe descansar por 15 minutos em geladeira.
3. Modele, fazendo bolinhas de 3cm de diâmetro.
4. Frite os polpettines e reserve.
Molho Cremoso
1. Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e doure a farinha de trigo.
2. Junte o leite frio e mexa até abrir fervura e começar a ficar encorpado.
3. Em seguida adicione o creme de leite, o requeijão, o parmesão e ferva por mais alguns minutos.
4. Deixe esfriar e em seguida bata com um mix.
5. Coloque o molho em uma panela.
6. Adicione o caldo de legumes dissolvido na água e leve ao fogo para ferver por cinco minutos.
7. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto.
8. Utilize na montagem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: