Macarrão com Polenguinho
0
20 min
1 porções
Valor nutricional
246,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho inteiro em um pouco de óleo.
2. Acrescente o filé de peixe temperado com limão e frite ligeiramente de ambos os lados.
3. Junte um pouco de água e cozinhe por alguns minutos.
4. Escorra a água, descarte o alho e amasse o peixe.
5. Adicione o polenguinho, misture e reserve.
6. Cozinhe o brócolis, o espinafre e as ervilhas.
7. Escorra, reservando a água e, nela, cozinhe o macarrão. Escorra.
8. Misture o macarrão, os legumes e o peixe com polenguinho.
9. Acrescente sal a gosto e sirva.
10. Obs: você pode substituir o peixe por frango ou carne, cozinhando-os junto com os legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: