Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Palmito

porções: 13
Peso: 290,85 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o penne até que fique macio.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a abóbora até que fique bem molinha e bata no liquidificador com a água do cozimento e o parmesão.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o palmito cortado em cubinhos, os temperos a gosto e o shoyu.
  6. 6.
    Acrescente o molho de abóbora e deixe ferver por alguns minutos, até que a preparação fique homogênea.
  7. 7.
    Coloque o molho de abóbora sobre o penne e sirva a seguir.
Roselia de Sousa Veloso
por   Roselia de Sousa Veloso

Macarrão com Palmito