Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Mussarela de Búfala e Tomates Secos

porções: 8
Peso: 270,13 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite, junte o alho, quando começar a ficar dourado, junte os tomates picados e os outros ingredientes. Importante: Só coloque a muzzarella de búfala, quando for servir, senão ela derrete. Deixe o macarrão cozinhando, enquanto isso coloque os pedaços de peito de frango para cozinhar junto com os outros ingredientes. Sirva com bastante queijo parmesão ralado grosso e um bom vinho tinto seco para acompanhar.
Paulo Lo Visco
por   Paulo Lo Visco

Macarrão com Mussarela de Búfala e Tomates Secos