CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Mussarela de Búfala e Tomates Secos

Macarrão com Mussarela de Búfala e Tomates Secos

diet
(3) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

583,49kcal

Porções

8

Por porção

R$7,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com mussarela de búfala e tomates secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com mussarela de búfala e tomates secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, junte o alho, quando começar a ficar dourado, junte os tomates picados e os outros ingredientes. Importante: Só coloque a muzzarella de búfala, quando for servir, senão ela derrete. Deixe o macarrão cozinhando, enquanto isso coloque os pedaços de peito de frango para cozinhar junto com os outros ingredientes. Sirva com bastante queijo parmesão ralado grosso e um bom vinho tinto seco para acompanhar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Paulo Lo Visco

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marlene Zanardo

17/01/2013

Fizemos a receita,pena que faltou a quantidade de peito de frango. Mas, ficou MUUUUITTO bom..! Adoramos!!!! Usamos uma massa apimentada, que trouxemos da Italia:a combinação ficou perfeita! Um prato leve e muito saboroso! Vamos repetir! Miguel Graff e

Henrique Silva

05/01/2013

Fica leve, fresca e muito apetitoso. Deu muito certo, valeu!!!!

jaqueline aprecida alves da silva

22/11/2008

muito boa melhor se estiver em boa companhia...bjs jaque obs: só não gosto de tomate seco.