Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Mozzarela Ralada

Porções

6

Peso

263,73 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os alhos e a cebola, pique tudo e refogue no azeite.
  2. 2.
    Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em fogo baixo, durante 10 minutos. Depois reduza a puré e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão em água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o.
  4. 4.
    Coloque metade do macarrão num pirex, regue com metade do molho de tomate e polvilhe com metade do queijo mozzarella ralado.
  5. 5.
    Cubra com o resto do macarrão e junte o restante molho de tomate e queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente decorado a gosto.
monica monteiro
por   monica monteiro

Macarrão com Mozzarela Ralada