Macarrão com Molho Estrogonofe
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
432,37 kcal
Carne
Molho
Macarrão
Carne
1. Coloque na panela a carne moída, o sal, a pimenta e o alho.
2. Adicione água até cobrir a carne.
3. Misture tudo e tampe a panela para cozinhar.
4. A cada 5 minutos misture a carne, para que fique bem soltinha.
5. Quando a água estiver quase seca, adicione a salsinha.
Molho
1. Coloque na panela o azeite e a cebola picada.
2. Quando a cebola estiver quase dourada, adicione o alho.
3. Espere 3 minutos e adicione o molho de tomate e o requeijão.
4. Misture tudo.
5. Depois que o molho estiver bem homogêneo, adicione a carne e misture bem.
6. Espere o molho secar um pouco, mas não deixe de misturar, para não queimar no fundo.
7. Desligue o fogo, adicione a ervilha e o champignon.
8. Sirva o macarrão no prato e coloque o molho por cima.
Macarrão
1. Encha uma panela com água.
2. Coloque o azeite e o sal.
3. Quando começar a ferver adicione o macarrão.
4. A água deve cobrir o macarrão.
5. A cada três minutos mexa o macarrão, para que não fique grudado.
6. Cozinhe até ficar al dente.
7. Escorra o macarrão e deixe reservado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: