Macarrão com Molho de Tomate e Rúcula
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com molho de tomate e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com molho de tomate e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h15
7 porções
Valor nutricional
321,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos.
2. Coloque-os em uma travessa, junte rúcula picada, manjericão e sal.
3. Regue com azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
4. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal.
5. Escorra quando estiver al dente.
6. Distribua o macarrão nos pratos e regue com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receitas Terra.