Início

Receitas

Massas

Macarrão com Molho de Tomate e Rúcula

Macarrão com Molho de Tomate e Rúcula

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

321,94 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos.

  • 2. Coloque-os em uma travessa, junte rúcula picada, manjericão e sal.

  • 3. Regue com azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 2 horas.

  • 4. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal.

  • 5. Escorra quando estiver al dente.

  • 6. Distribua o macarrão nos pratos e regue com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários