Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Molho de Tomate e Rúcula

sem lactose·
porções: 7
Peso: 258,86 g *
Preparo: 2h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos.
  2. 2.
    Coloque-os em uma travessa, junte rúcula picada, manjericão e sal.
  3. 3.
    Regue com azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão em bastante água com sal.
  5. 5.
    Escorra quando estiver al dente.
  6. 6.
    Distribua o macarrão nos pratos e regue com o molho.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

Macarrão com Molho de Tomate e Rúcula