Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Molho de Rúcula, Tomate Cereja e Mussarela de Búfala

sem glúten·
porções: 2
Peso: 286,50 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidicador é só bater 1/2 maço de rúcula, 1 xícara de leite e 2 colheres (café) de maizena.
  2. 2.
    Na panela dourar cebola ralada em bastante manteiga, acrescentar o conteúdo do liquidificador e mexer até engrossar.
  3. 3.
    No final, acrescentar 1/2 xícara de creme de leite sem soro e sal a gosto.
  4. 4.
    Jogue quente sobre a massa de sua preferência, junte tomates cereja cortados ao meio e mussarella de búfala em cubinhos.
Flavia Nogueira
por   Flavia Nogueira

Macarrão com Molho de Rúcula, Tomate Cereja e Mussarela de Búfala