CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Molho de Rúcula, Tomate Cereja e Mussarela de Búfala

Macarrão com Molho de Rúcula, Tomate Cereja e Mussarela de Búfala

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

268,15kcal

Porções

2

Por porção

R$3,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com molho de rúcula, tomate cereja e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com molho de rúcula, tomate cereja e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. No liquidicador é só bater 1/2 maço de rúcula, 1 xícara de leite e 2 colheres (café) de maizena.

  • 2. Na panela dourar cebola ralada em bastante manteiga, acrescentar o conteúdo do liquidificador e mexer até engrossar.

  • 3. No final, acrescentar 1/2 xícara de creme de leite sem soro e sal a gosto.

  • 4. Jogue quente sobre a massa de sua preferência, junte tomates cereja cortados ao meio e mussarella de búfala em cubinhos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Flavia Nogueira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS