Macarrão com Molho de Ricota
0
1h3
7 porções
Valor nutricional
558,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem.
2. Reserve fora do refrigerador.
3. Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve.
4. Frite na própria gordura o toucinho defumado, até ficar bem douradinho, reserve.
5. Cozinhe o macarrão, enxágüe, reserve.
6. Frite a manteiga até começar a dourar o fundo.
7. Misture o macarrão, a manteiga e a ricota, até ficar uniforme.
8. Em molheiras coloque o creme de leite, e em uma travessa coloque o toucinho defumado frito.
9. Seqüência para formar o prato: macarrão com manteiga e ricota; creme de leite à gosto; toucinho defumado frito à gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: