Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Molho de Linguiça Toscana

Porções

11

Peso

279,91 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão como de costume, escorra.
  2. 2.
    Numa panela aqueça o óleo, frite o alho e o sal, adicione a liguiça sem a pele, toda debulhada.
  3. 3.
    Deixe fritar bem, como se fosse carne vermelha moída.
  4. 4.
    Coloque o caldo knor ou o sazon, o molho pronto de tomate e por último, com o fogo desligado, acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Misture tudo.
  6. 6.
    Misture com o macarrão e sirva a vontade.
Carol Freitas
por   Carol Freitas

Macarrão com Molho de Linguiça Toscana