Início

Receitas

Massas

Macarrão com Molho de Iogurte e Páprica

Macarrão com Molho de Iogurte e Páprica

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

553,53 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 18/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande ponha água fria e leve ao fogo alto até ferver.

  • 2. Junte sal a gosto e ponha o macarrão.

  • 3. Cozinhe conforme as instruções do fabricante.

  • 4. Misture o iogurte com o alho amassado até ficar um molho uniforme.

  • 5. Quando a massa estiver pronta, escorra e devolva à panela.

  • 6. Acrescente a manteiga, mexa vigorosamente com uma colher.

  • 7. Transfira para uma tigela de servir e acrescente o molho de iogurte.

  • 8. Leve a cebola picara para dourar em uma frigideira com azeite de oliva em fogo baixo, deixe caramelizar.

  • 9. Aqueça novamente o macarrão, polvilhe com a páprica e o parmesão e sirva imediatamente, decorado com orégano fresco e as cebolas caramelizadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vera Lourdes

Vera Lourdes

26/10/2014

Fiz esta receita hoje, mas achei que a quantidade de páprica (1 colher de sobremesa) é muito exagerada, ficou picante demais. E olha que no todo não polvilhei nem metade disso para as quatro pessoas que comeram. Mas a combinação dos ingredientes é ótima. Da próxima vez, vou acrescentar mais um pote de iogurte e polvilhar o mínimo de páprica. Será que a páprica doce não daria um bom efeito, sem deixar muito picante? Servi com uma salada de folhas verdes, tomate cereja, uvas, azeitonas, laranja, kiwi e nozes.