Macarrão com Molho de Iogurte e Páprica
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
553,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande ponha água fria e leve ao fogo alto até ferver.
2. Junte sal a gosto e ponha o macarrão.
3. Cozinhe conforme as instruções do fabricante.
4. Misture o iogurte com o alho amassado até ficar um molho uniforme.
5. Quando a massa estiver pronta, escorra e devolva à panela.
6. Acrescente a manteiga, mexa vigorosamente com uma colher.
7. Transfira para uma tigela de servir e acrescente o molho de iogurte.
8. Leve a cebola picara para dourar em uma frigideira com azeite de oliva em fogo baixo, deixe caramelizar.
9. Aqueça novamente o macarrão, polvilhe com a páprica e o parmesão e sirva imediatamente, decorado com orégano fresco e as cebolas caramelizadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: