Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Molho de Iogurte e Páprica

porções: 6
Peso: 297,83 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande ponha água fria e leve ao fogo alto até ferver.
  2. 2.
    Junte sal a gosto e ponha o macarrão.
  3. 3.
    Cozinhe conforme as instruções do fabricante.
  4. 4.
    Misture o iogurte com o alho amassado até ficar um molho uniforme.
  5. 5.
    Quando a massa estiver pronta, escorra e devolva à panela.
  6. 6.
    Acrescente a manteiga, mexa vigorosamente com uma colher.
  7. 7.
    Transfira para uma tigela de servir e acrescente o molho de iogurte.
  8. 8.
    Leve a cebola picara para dourar em uma frigideira com azeite de oliva em fogo baixo, deixe caramelizar.
  9. 9.
    Aqueça novamente o macarrão, polvilhe com a páprica e o parmesão e sirva imediatamente, decorado com orégano fresco e as cebolas caramelizadas.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Macarrão com Molho de Iogurte e Páprica