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Macarrão com Molho de Frango ao Curry

Macarrão com Molho de Frango ao Curry

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Preparo

1h7

Calorias*

317,26kcal

Porções

12

Por porção

R$2,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com molho de frango ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com molho de frango ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as sobrecoxas com pouco sal, alho amassado a pimenta do reino e o ajinomoto, deixando tomar gosto, no mínimo 30 minutos.

  • 2. Em seguida, doure a cebola na manteiga, e refogue o frango, até dourar.

  • 3. Junte o vinho, a água e 1 cubo de caldo de galinha e o curry, deixando cozinhar até desprender os ossos, retirando-os, e picando a carne em pedaços pequenos.

  • 4. Cuide para não secar o caldo.

  • 5. Acrescente água quente se necessário.

  • 6. Prove o tempero ajustando o sal, e engrosse com a maisena para obter um molho ligeiramente consistente.

  • 7. Ferva uma panela grande com água, um fio de óleo e 1 cubo de caldo de galinha e cozinhe o macarrão.

  • 8. Escorra, e disponha em uma travessa, despejando o molho, que deverá estar bem quente.

  • 9. Habitualmente, o queijo parmesão não combina com molho curry, entretanto, há pessoas que o colocam até sobre molho de vôngole.

  • 10. Fica ao gosto de cada um.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Mozart Steffens

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