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Macarrão com Molho de Frango ao Curry

porções: 12
Peso: 283,00 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sobrecoxas com pouco sal, alho amassado a pimenta do reino e o ajinomoto, deixando tomar gosto, no mínimo 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, doure a cebola na manteiga, e refogue o frango, até dourar.
  3. 3.
    Junte o vinho, a água e 1 cubo de caldo de galinha e o curry, deixando cozinhar até desprender os ossos, retirando-os, e picando a carne em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Cuide para não secar o caldo.
  5. 5.
    Acrescente água quente se necessário.
  6. 6.
    Prove o tempero ajustando o sal, e engrosse com a maisena para obter um molho ligeiramente consistente.
  7. 7.
    Ferva uma panela grande com água, um fio de óleo e 1 cubo de caldo de galinha e cozinhe o macarrão.
  8. 8.
    Escorra, e disponha em uma travessa, despejando o molho, que deverá estar bem quente.
  9. 9.
    Habitualmente, o queijo parmesão não combina com molho curry, entretanto, há pessoas que o colocam até sobre molho de vôngole.
  10. 10.
    Fica ao gosto de cada um.
Mozart Steffens
por   Mozart Steffens

Macarrão com Molho de Frango ao Curry