Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Molho de Frango

porções: 6
Peso: 268,83 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve em local aquecido.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure o frango por 15 minutos ou até secar o líquido.
  3. 3.
    Dissolva o caldo de galinha na água fervente e despeje na panela. Junte a polpa de tomate POMODORO, as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos ou até o molho encorpar.
  4. 4.
    Misture o cheiro-verde, coloque sobre o macarrão reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
  5. 5.
    Variações:
  6. 6.
    Substitua o cheiro-verde por 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco picado.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

Macarrão com Molho de Frango