Macarrão com Molho de Frango
0
1h10
6 porções
Valor nutricional
406,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve em local aquecido.
2. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure o frango por 15 minutos ou até secar o líquido.
3. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e despeje na panela. Junte a polpa de tomate POMODORO, as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos ou até o molho encorpar.
4. Misture o cheiro-verde, coloque sobre o macarrão reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
5. Variações:
6. Substitua o cheiro-verde por 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco picado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: