Início

Receitas

Massas

Macarrão com Molho de Frango

Macarrão com Molho de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

406,79 kcal

Fernanda Queiroz

Receita enviada por Fernanda Queiroz

Em 21/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve em local aquecido.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure o frango por 15 minutos ou até secar o líquido.

  • 3. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e despeje na panela. Junte a polpa de tomate POMODORO, as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos ou até o molho encorpar.

  • 4. Misture o cheiro-verde, coloque sobre o macarrão reservado, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

  • 5. Variações:

  • 6. Substitua o cheiro-verde por 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários