Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Molho de Cheddar

Porções

7

Peso

281,14 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água morna. Misture no liquidificar, o caldo dissolvido (deixe esfriar), 1 vidro de cheddar e 1 vidro de requeijão. Bata bem. Reserve. Cozinhe o spaguetti al dente. Coloque a mistura numa panela e deixe levantar fervura. Numa travessa coloque o macarrão recém cozido e o molho de cheddar bem quente. Se preferir, pode ser colocado no forno para gratinar, cuidando para não deixar secar.
Giorgiana dos Passos
por   Giorgiana dos Passos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão com Molho de Cheddar