Início

Receitas

Massas

Macarrão com molho de calabresa e pimentões

Macarrão com molho de calabresa e pimentões

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

353,78 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 21/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, bacon e a calabresa. Refogue até dourar.

  • 2. Acrescente o extrato de tomate elefante e a água. Misture e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.

  • 3. Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem, escorra e coloque em uma travessa. Misture metade do molho reservado e cubra com o restante. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

  • 4. Dica: retire a pele que envolve a calabresa. Para que o molho fique com um aroma e sabor especial, coloque no preparo algumas folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários