Início

Receitas

Massas

Macarrão com Mexilhão e Camarão

Macarrão com Mexilhão e Camarão

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

355,43 kcal

Willy Roosevelt

Receita enviada por Willy Roosevelt

Em 30/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se a massa for fresca, deixe-a por último, se for industrial, coloque para cozinhar enquanto prepara os frutos do mar.

  • 2. Em uma frigideira de fundo grosso, doure os camarões em um fio de azeite e reserve, use fogo alto.

  • 3. Na mesma frigideira derreta a manteiga e coloque o alho, picado em pedaços grandes.

  • 4. Coloque o mexilhão e deixe cozinhar por 7 a 8 minutos.

  • 5. Acrescente a cebola picada, o cheiro verde e o tomate cereja, mexer rapidamente e misturar a massa e os camarões.

  • 6. Servir com pimenta do reino ralada na hora e queijo parmesão, se necessário corrigir o sal.

  • 7. Serve 6 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários