Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Mexilhão e Camarão

porções: 9
Peso: 284,33 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Se a massa for fresca, deixe-a por último, se for industrial, coloque para cozinhar enquanto prepara os frutos do mar.
  2. 2.
    Em uma frigideira de fundo grosso, doure os camarões em um fio de azeite e reserve, use fogo alto.
  3. 3.
    Na mesma frigideira derreta a manteiga e coloque o alho, picado em pedaços grandes.
  4. 4.
    Coloque o mexilhão e deixe cozinhar por 7 a 8 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a cebola picada, o cheiro verde e o tomate cereja, mexer rapidamente e misturar a massa e os camarões.
  6. 6.
    Servir com pimenta do reino ralada na hora e queijo parmesão, se necessário corrigir o sal.
  7. 7.
    Serve 6 pessoas.
Willy Roosevelt
por   Willy Roosevelt

Macarrão com Mexilhão e Camarão