Macarrão com Melão e Presunto Cru
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
351,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água e leve ao fogo alto.
2. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
3. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
4. Com uma faca afiada, corte o melão ao meio e retire as sementes.
5. Com um boledor, retire bolinhas do melão.
6. Se você não tiver um boleador, não se preocupe.
7. Corte o melão em cubinhos. Reserve.
8. Rasgue as fatias de presunto com as mãos e reserve.
9. Numa panela, junte o creme de leite fresco, a manteiga, as gotas de limão e o extrato de tomate, misture e leve ao fogo baixo para ferver.
10. Quando o molho ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
11. Acrescente as bolinhas de melão e o presunto rasgado à panela e misture suavemente.
12. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
13. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor.
14. A seguir, transfira o fettuccine para uma tigela grande, acrescente o molho e misture bem.
15. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: