Início

Receitas

Massas

Macarrão com Marisco

Macarrão com Marisco

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

268,01 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 05/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra bem.

  • 2. Lave e escove os mariscos.

  • 3. Coloque numa panela larga.

  • 4. Junte o vinho branco, a cebola e 1 colher (sopa) de cheiro-verde.

  • 5. Cozinhe em fogo brando até os mariscos se abrirem.

  • 6. Retire-os das conchas, reservando algumas inteiras para decorar o prato.

  • 7. Coe o caldo e reserve.

  • 8. Derreta a manteiga.

  • 9. Junte o creme de leite, o caldo reservado, os mariscos, o restante do cheiro-verde, o sal e a pimenta.

  • 10. Aqueça sem ferver e despeje o molho sobre o macarrão.

  • 11. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários