Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Marisco

porções: 9
Peso: 272,00 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente e escorra bem.
  2. 2.
    Lave e escove os mariscos.
  3. 3.
    Coloque numa panela larga.
  4. 4.
    Junte o vinho branco, a cebola e 1 colher (sopa) de cheiro-verde.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo brando até os mariscos se abrirem.
  6. 6.
    Retire-os das conchas, reservando algumas inteiras para decorar o prato.
  7. 7.
    Coe o caldo e reserve.
  8. 8.
    Derreta a manteiga.
  9. 9.
    Junte o creme de leite, o caldo reservado, os mariscos, o restante do cheiro-verde, o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Aqueça sem ferver e despeje o molho sobre o macarrão.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Macarrão com Marisco