Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Com Legumes e Kani

Porções

8

Peso

295,38 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os legumes e cozinhe no vapor sem amolecer muito. Cozinhe o macarrão parafuso em água e sal com um fio de óleo.
  2. 2.
    Numa vasilha grande, coloque o alho em lâminas, a maionese, a mostarda, o iogurte, o vinagre, o azeite, o orégano e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente a salsinha, a cebolinha e, por último, os legumes e o kani, misturando o macarrão
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Macarrão Com Legumes e Kani