Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Legumes e Frango

porções: 10
Peso: 280,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espague al dente.
  2. 2.
    Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve.
  3. 3.
    Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho, ponha o frango e deixe dourar.
  4. 4.
    Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa e coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada.
  5. 5.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
  7. 7.
    Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão. Mexa bem.
  8. 8.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue e sirva.
Roselia de Sousa Veloso
por   Roselia de Sousa Veloso

Macarrão com Legumes e Frango