Início

Receitas

Massas

Macarrão com Legumes e Frango

Macarrão com Legumes e Frango

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

229,04 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 07/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espague al dente.

  • 2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve.

  • 3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho, ponha o frango e deixe dourar.

  • 4. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa e coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada.

  • 5. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.

  • 7. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão. Mexa bem.

  • 8. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários