Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Legumes, Bacon e Salsichas

Porções

7

Peso

283,71 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira deite um pouco de azeite e o alho francês, deixando saltear.
  2. 2.
    Junte os cogumelos e salteie mais um pouco. Temperar com sal e pimenta que baste.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão cozido e mexa para envolver tudo muito bem.
  4. 4.
    Verta o pacote de creme de leite e deixe cozinhar mais alguns segundos. Polvilhe com queijo ralado e mexa.
  5. 5.
    Sirva de seguida, polvilhando mais queijo ralado.
Rosa Almeida
por   Rosa Almeida

Macarrão com Legumes, Bacon e Salsichas