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Macarrão com legumes assados

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1373,00 g *
Preparo: 1h37

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno (temperatura alta). Corte a abobrinha em rodelas finas. Pique os tomates e a cebola grosseiramente, em mais ou menos 6 pedaços. Pique o alho em rodelinhas. Misture tudo, tempere com sal, pimenta e metade do manjericão. Regue generosamente com azeite e mexa tudo, de preferência com as mãos, para envolver todos os legumes. Ponha numa fôrma untada com azeite também. Leve ao forno e deixe até que os legumes fiquem bem assados (de 1 a 1 ½ hora). Mexa a cada 30 minutos.
  2. 2.
    Quando os legumes estiverem no ponto, abaixe o forno para o mínimo e junte a ricota amassada e a outra metade do manjericão. Cozinhe o macarrão com sal, escorra e misture com os legumes na fôrma (assim dá pra aproveitar o azeite da fôrma). Transfira para uma vasilha e sirva com parmesão ralado na hora.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Macarrão com legumes assados