Início

Receitas

Massas

Macarrão com Kani e Muzzarela de Bufala

Macarrão com Kani e Muzzarela de Bufala

diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,90

Informação nutricional

Valor nutricional

573,05 kcal

MANOEL CARDOSO

Receita enviada por MANOEL CARDOSO

Em 10/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela com água para ferver.

  • 2. Depois cozinhar o talharim ou penne, acrescido com um fio de óleo e um pouco de sal até ficar entre o ao dente para o cozido.

  • 3. Segunda etapa:

  • 4. Colocar numa frigideira uma colher de azeite extra virgem e o alho.

  • 5. Quando começar a dourar coloque o kani kana desfiado por 5 minutos aproximadamente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Terceira etapa: Coloque uma colher de manteiga e a cebola bem picadinha em seguida.

  • 8. Acrescente um copo de leite.

  • 9. Pegue meio copo com água e dissolva um colher generosa de maizena.

  • 10. Despeje na panela acrescido do meio pacote de queijo ralado e mexa até começar a engrossar.

  • 11. Adicione a seguir o creme de leite fresco, o requeijão e o nóz moscada.

  • 12. Se ficar muito ralo, coloque mais um pouco de maizena até ficar um creme nem ralo e não muito grosso.

  • 13. Preparo final:

  • 14. Despeje um pouco do molho num refratário.

  • 15. Coloque na seqüência uma camada de macarrão, uma camada de kani kana refogado, alguns pedaços da mussarela de búfala e novamente o molho por cima até quase encher o refratário.

  • 16. Salpique com queijo ralado, deixando gratinar por mais 5 minutos e pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários