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Macarrão com Kani e Muzzarela de Bufala

Porções

8

Peso

299,63 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela com água para ferver.
  2. 2.
    Depois cozinhar o talharim ou penne, acrescido com um fio de óleo e um pouco de sal até ficar entre o ao dente para o cozido.
  3. 3.
    Segunda etapa:
  4. 4.
    Colocar numa frigideira uma colher de azeite extra virgem e o alho.
  5. 5.
    Quando começar a dourar coloque o kani kana desfiado por 5 minutos aproximadamente.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Terceira etapa: Coloque uma colher de manteiga e a cebola bem picadinha em seguida.
  8. 8.
    Acrescente um copo de leite.
  9. 9.
    Pegue meio copo com água e dissolva um colher generosa de maizena.
  10. 10.
    Despeje na panela acrescido do meio pacote de queijo ralado e mexa até começar a engrossar.
  11. 11.
    Adicione a seguir o creme de leite fresco, o requeijão e o nóz moscada.
  12. 12.
    Se ficar muito ralo, coloque mais um pouco de maizena até ficar um creme nem ralo e não muito grosso.
  13. 13.
    Preparo final:
  14. 14.
    Despeje um pouco do molho num refratário.
  15. 15.
    Coloque na seqüência uma camada de macarrão, uma camada de kani kana refogado, alguns pedaços da mussarela de búfala e novamente o molho por cima até quase encher o refratário.
  16. 16.
    Salpique com queijo ralado, deixando gratinar por mais 5 minutos e pronto.
MANOEL CARDOSO
por   MANOEL CARDOSO

Macarrão com Kani e Muzzarela de Bufala