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Macarrão com kani e muzzarela de bufala

sem lactose·sem glúten·
Peso: 685,00 g *
Preparo: 1h6

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro etapa:
  2. 2.
    1. Coloque uma panela com água para ferver.
  3. 3.
    2. Depois cozinhar o talharim ou penne, acrescido com um fio de óleo e um pouco de sal até ficar entre o ao dente para o cozido.
  4. 4.
    Segunda etapa:
  5. 5.
    1. Colocar numa frigideira uma colher de azeite extra virgem e o alho.
  6. 6.
    2. Quando começar a dourar coloque o kani kana desfiado por 5 minutos aproximadamente.
  7. 7.
    3. Reserve.
  8. 8.
    Terceira etapa:
  9. 9.
    1. Coloque uma colher de manteiga e a cebola bem picadinha em seguida.
  10. 10.
    2. Acrescente um copo de leite.
  11. 11.
    3. Pegue meio copo com água e dissolva um colher generosa de maizena.
  12. 12.
    4. Despeje na panela acrescido do meio pacote de queijo ralado e mexa até começar a engrossar.
  13. 13.
    5. Adicione a seguir o creme de leite fresco, o requeijão e o nóz moscada.
  14. 14.
    6. Se ficar muito ralo, coloque mais um pouco de maizena até ficar um creme nem ralo e não muito grosso.
  15. 15.
    Preparo final:
  16. 16.
    1. Despeje um pouco do molho num refratário.
  17. 17.
    2. Coloque na seqüência uma camada de macarrão, uma camada de kani kana refogado, alguns pedaços da mussarela de búfala e novamente o molho por cima até quase encher o refratário.
  18. 18.
    Salpique com queijo ralado, deixando gratinar por mais 5 minutos e pronto.
MANOEL CARDOSO
por   MANOEL CARDOSO

Macarrão com kani e muzzarela de bufala