Macarrão com Funghi Seco
0
47 min
7 porções
Valor nutricional
376,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate o funghi e reserve a água.Pique os tomates em pedaços médios, a cebola em pétalas e o cheiro verde.
2. Doure o alho no azeite e acrescente a cebola, o funghi e os tomates picados.
3. Se quiser um molho mais líquido, acrescente um pouco da água do cozimento do macarrão, por último, acrescente o cheiro verde.
4. Desligue rapidamente para que o tomate e a cebola não cozinhem demais.
5. Pronto, agora é só jogar por cima do macarrão já cozido e escorrido.
6. Uma dica: utilize um pouco da água em que vc hidratou o funhi para cozinhar o macarrão.
7. Ficará com um sabor especial e com uma coloração muito bonita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: