CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Funghi Seco

Macarrão com Funghi Seco

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

376,87kcal

Porções

7

Por porção

R$10,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com funghi seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com funghi seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Hidrate o funghi e reserve a água.Pique os tomates em pedaços médios, a cebola em pétalas e o cheiro verde.

  • 2. Doure o alho no azeite e acrescente a cebola, o funghi e os tomates picados.

  • 3. Se quiser um molho mais líquido, acrescente um pouco da água do cozimento do macarrão, por último, acrescente o cheiro verde.

  • 4. Desligue rapidamente para que o tomate e a cebola não cozinhem demais.

  • 5. Pronto, agora é só jogar por cima do macarrão já cozido e escorrido.

  • 6. Uma dica: utilize um pouco da água em que vc hidratou o funhi para cozinhar o macarrão.

  • 7. Ficará com um sabor especial e com uma coloração muito bonita.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Williane Zulian

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Williane Zulian

08/11/2010

Gente, eu faço sempre........meu pessoal gosta muuuiiito. É leve mas com um sabor todo acentuado.