Início

Receitas

Massas

Macarrão com Funghi Seco

Macarrão com Funghi Seco

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,96

Informação nutricional

Valor nutricional

376,87 kcal

Williane Zulian

Receita enviada por Williane Zulian

Em 08/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o funghi e reserve a água.Pique os tomates em pedaços médios, a cebola em pétalas e o cheiro verde.

  • 2. Doure o alho no azeite e acrescente a cebola, o funghi e os tomates picados.

  • 3. Se quiser um molho mais líquido, acrescente um pouco da água do cozimento do macarrão, por último, acrescente o cheiro verde.

  • 4. Desligue rapidamente para que o tomate e a cebola não cozinhem demais.

  • 5. Pronto, agora é só jogar por cima do macarrão já cozido e escorrido.

  • 6. Uma dica: utilize um pouco da água em que vc hidratou o funhi para cozinhar o macarrão.

  • 7. Ficará com um sabor especial e com uma coloração muito bonita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Williane Zulian

Williane Zulian

08/11/2010

Gente, eu faço sempre........meu pessoal gosta muuuiiito. É leve mas com um sabor todo acentuado.