Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Funghi Seco

sem lactose·
porções: 7
Peso: 272,86 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o funghi e reserve a água.Pique os tomates em pedaços médios, a cebola em pétalas e o cheiro verde.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite e acrescente a cebola, o funghi e os tomates picados.
  3. 3.
    Se quiser um molho mais líquido, acrescente um pouco da água do cozimento do macarrão, por último, acrescente o cheiro verde.
  4. 4.
    Desligue rapidamente para que o tomate e a cebola não cozinhem demais.
  5. 5.
    Pronto, agora é só jogar por cima do macarrão já cozido e escorrido.
  6. 6.
    Uma dica: utilize um pouco da água em que vc hidratou o funhi para cozinhar o macarrão.
  7. 7.
    Ficará com um sabor especial e com uma coloração muito bonita.
Williane Zulian
por   Williane Zulian

Macarrão com Funghi Seco