Macarrão com Funghi Secchi
0
2h19
9 porções
Valor nutricional
412,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar o macarrão para cozinhar. Reserve.
2. Picar a cebola, o cheiro verde e a pimenta vermelha.
3. Cortar os pimentões em tiras pequenas e finas.
4. Colocar o funghi de molho por 1 hora em aproximadamente 2 copos de água quente.
5. Retirar a pele e a semente dos tomates e cortar em tiras.
6. Colocar, em fogo baixo, em uma panela de alumínio grosso, o óleo, o azeite e a cebola, deixando-a derreter um pouco.
7. Pôr os pimentões para fritar e juntar o funghi, reservando a água em que ele ficou de molho.
8. Após alguns minutos, acrescentar os tomates, o caldo de carne, a água do funghi e o cheiro verde.
9. Quando a água tiver diminuindo, juntar o creme de leite e deixar cozinhar por 30 minutos.
10. Misturar ao macarrão que está reservado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: