Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Frutos do Mar

sem lactose·
porções: 11
Peso: 285,73 g *
Preparo: 1h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. Deixe o macarrão cozinhar al dente em água fervente com um pouco de sal e azeite (9-12 minutos). Corte os filés de peixe em pedaços e tempere com sal. Numa panela, aqueça o azeite. Junte o alho, a cebola e os pedaços de peixe, e refogue por cerca de 4 minutos. Retire o peixe e reserve. Na mesma panela, adicione os tomates, sal e quando já estiver soltando água, adicione as lulas e o vinho branco. Misture bem. Junte salsinha picada, a folha de louro, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Corrija o sal e tempere com pimenta. Adicione o camarão, e deixe-o cozinhar. Logo após, adicione o macarrão cozido al dente. Misture bem. Acrescente o peixe reservado e os mariscos. Tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva em seguida. Se preferir o molho mais grosso, adicione um pouco de farinha.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Macarrão com Frutos do Mar