CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Frutos do Mar

Macarrão com Frutos do Mar

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h58

Calorias*

300,78kcal

Porções

11

Por porção

R$8,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o macarrão cozinhar al dente em água fervente com um pouco de sal e azeite (9-12 minutos). Corte os filés de peixe em pedaços e tempere com sal. Numa panela, aqueça o azeite. Junte o alho, a cebola e os pedaços de peixe, e refogue por cerca de 4 minutos. Retire o peixe e reserve. Na mesma panela, adicione os tomates, sal e quando já estiver soltando água, adicione as lulas e o vinho branco. Misture bem. Junte salsinha picada, a folha de louro, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Corrija o sal e tempere com pimenta. Adicione o camarão, e deixe-o cozinhar. Logo após, adicione o macarrão cozido al dente. Misture bem. Acrescente o peixe reservado e os mariscos. Tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva em seguida. Se preferir o molho mais grosso, adicione um pouco de farinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Alessandra Simões

26/11/2011

Ficou uma delícia, só não coloquei o vinho branco, pois não tinha em casa. Bem rápido e fácil!