CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com frutos do mar

Macarrão com frutos do mar

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

303,74kcal

Porções

9

Por porção

R$3,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, até que esteja “al dente”.

  • 2.Aqueça o vinho em fogo brando com a panela destampada.

  • 3.Junte o cubo de caldo de camarão, dissolvido na água fervente, e desligue o fogo.

  • 4.Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho. Frite o camarão por 3 min.

  • 5.Junte o caldo de camarão, os vôngoles e mariscos. Tampe a panela e deixe ferver por 2 min.

  • 6.Acrescente o tomate pelado.

  • 7.Escorra o espaguete e envolva-o com manteiga e junte ao molho de frutos do mar na panela, mexa bem e acrescente o cheiro verde e a pimenta, mexendo bem a cada adição.

  • 8.Sirva o macarrão com frutos do mar a seguir.

  • 9.Dica: Vôngoles e mariscos deve estar cozidos em água e sal a gosto. Não esqueça de descartas os que não abrirem depois de cozidos.

Dicas

Crédito da receita: Beatriz soares NossasReceitas.com.br

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

0