Macarrão com frutos do mar
0
20 min
9 porções
Valor nutricional
303,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, até que esteja “al dente”.
2. Aqueça o vinho em fogo brando com a panela destampada.
3. Junte o cubo de caldo de camarão, dissolvido na água fervente, e desligue o fogo.
4. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho. Frite o camarão por 3 min.
5. Junte o caldo de camarão, os vôngoles e mariscos. Tampe a panela e deixe ferver por 2 min.
6. Acrescente o tomate pelado.
7. Escorra o espaguete e envolva-o com manteiga e junte ao molho de frutos do mar na panela, mexa bem e acrescente o cheiro verde e a pimenta, mexendo bem a cada adição.
8. Sirva o macarrão com frutos do mar a seguir.
9. Dica: Vôngoles e mariscos deve estar cozidos em água e sal a gosto. Não esqueça de descartas os que não abrirem depois de cozidos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Beatriz soares NossasReceitas.com.br