Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Frios

porções: 6
Peso: 262,25 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve o macarrão para cozinhar em água com sal e óleo. Escorra e reserve. Leve ao fogo a margarina e doure as cebolas. Junte o presunto, o requeijão, o sal, o leite e os temperos. Deixe engrossar e se preciso, junte um pouco mais de leite. Unte um refratário com azeite, coloque metade da massa, mussarela, o restante da massa, mussarela e por cima orégano. Regue com um pouco de leite para não ressecar. Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva.
Maria Elisa Dias
por   Maria Elisa Dias

Macarrão com Frios